金沙威尼斯欢乐娱人城(最新JSVNS认证)-BEST Platform

  • 金沙威尼斯欢乐娱人城(明星经纪)发展有限公司
  • 金沙威尼斯欢乐娱人城
    明星代言_明星演出_明星网红直播_明星影视版权_明星翻包拍摄

当前位置:首页>明星档案>大陆男星>胡军


胡军


  • 出场费:¥800,000.00 元
  • 胡军 经纪人徐先生:18825101238

 
咨询:

—— 胡军肖像广告、品牌代言、小红书推广、翻包视频拍摄、演出出场费洽谈 ——

明星介绍

    胡军出场费80万/场

    胡军代言费700万/两年

    明星经纪人徐先生

    经纪公司金沙威尼斯欢乐娱人城

    温馨提示报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    中文名:胡军

    民 族:满族

    出生地:北京

    出生日期:1968318

    毕业院校:中央戏剧学院

      业:演员

    代表作品:蓝宇、天龙八部、金婚风雨情、赤壁、十月围城、好奇害死猫、于无声处

    主要成就:第22届中国电视金鹰奖观众最喜爱男演员

    7届香港电影金紫荆奖最佳男主角

    8届澳门国际电影节最佳男主角

    2届华语电影传媒大奖最佳男主角

    意大利电影节最佳男主角奖

    年度娱乐大典年度电影男主角奖

    “魅力中国”最受欢迎男演员

        称:国家一级演员

     

    演艺经历


    胡军,1968318日生于北京。中国内地男演员,北京人民艺术剧院演员,国家一级演员。1987年考入中央戏剧学院表演系,1991年就职北京人民艺术剧院,从事话剧表演。

    1997年,凭借《东宫西宫》获得意大利TAORMTMA电影节最佳男主角奖。

    2002年,凭借电影《蓝宇》获得第7届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖,入围第38届金马奖最佳男主角。

    2003年,参演张纪中版电视剧《天龙八部》饰演大侠乔峰走红。

    2006年参演《楚汉风云》饰演项羽;

    2007年参演《西安事变》饰演张学良,成为荧屏硬汉形象的代表 

    2008年参演吴宇森导演的电影《赤壁》。

    2008年,《朱元璋》首播,饰演朱元璋。

    2013年,主演民国年代剧《像火花像蝴蝶》,出演硬汉黑帮人物段绍荣。

    2014年,主演的电影《救火英雄》1月上映。

    20157月胡军加盟湖南卫视亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿第三季》。

    2016年,主演电视剧《潜伏在黎明之前》。

    2017年主演电影《上海王》。

    2019年,凭借《音乐家》获得第三届“金色银幕奖”最佳男主角奖。

    20204月,主演的经侦题材电视剧《猎狐》播出;7月,古装励志剧《雪中悍刀行》官宣胡军为领衔主演;815日,第8届温哥华华语电影节闭幕式暨“红枫叶奖”颁奖典礼于线上举办,胡军凭借作品《音乐节》获得“红枫叶奖”最佳男主角奖;同年参演国内首部贺岁轻喜剧《假日暖洋洋》。。

    2021年,与吴京、易烊千玺等合作主演抗美援朝电影《长津湖》上映。

    202219日,与李庚希、沙溢等领衔主演的励志体育竞技剧《超越》在央视一套播出;

    21日,主演的电影《长津湖之水门桥》上映。

    430日,出演的电视剧《良辰好景知几何》播出;

    513日,与冯绍峰、金晨主演的电影《青面修罗》在爱奇艺和腾讯视频播出。

    5月,与陈建斌、邓家佳领衔主演社会悬疑刑侦剧《黑土无言》,在剧中饰演服刑人员杨四。

    2022年,与王一博、周冬雨等合作的电影《长空之王》上映。

    2023年2月14日,主演的电视剧《您好,岳父大人》在成都开机,饰演金兆麟。

    3月24日,参演的电影《望道》上映,在片中饰演陈独秀 ;

    4月28日,与王一博、周冬雨等主演的电影《长空之王》上映;

    4月28日,主演电影《惊天救援》上映。


    联系我们

  • 经纪人:徐先生 18825101238
  •  
  • 邮箱:360392721@qq.com
  • 地址:上海市奉贤区泰叶路
    关注我们

© 金沙威尼斯欢乐娱人城(明星经纪)发展有限公司 2019 All Rights Reserved. 沪ICP备2020030334号
本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息来自互联网,如有涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!
明星经纪、明星演出、明星代言、综艺节目广告植入、明星祝福语、综艺节目海报授权、明星影视版权联动
XML 地图