金沙威尼斯欢乐娱人城(最新JSVNS认证)-BEST Platform

  • 金沙威尼斯欢乐娱人城(明星经纪)发展有限公司
  • 金沙威尼斯欢乐娱人城
    明星代言_明星演出_明星网红直播_明星影视版权_明星翻包拍摄

当前位置:首页>明星档案>大陆男星>董勇


董勇


  • 出场费:¥150,000.00 元
  • 董勇 经纪人徐先生:18825101238

 
咨询:

—— 董勇肖像广告、品牌代言、小红书推广、翻包视频拍摄、演出出场费洽谈 ——

明星介绍

    董勇出场费15万/场

    董勇代言费100万/两年

    董勇肖像使用费30万/两年

    董勇经纪人徐先生

    董勇经纪公司金沙威尼斯欢乐娱人城

    温馨提示报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    中文名:董勇

        名:董晶

    出生地:浙江省杭州市

    出生日期:19681215

    毕业院校:中国戏曲学院

        业:演员

    代表作品:警坛风云、重案六组、重庆谍战、谍变1939、霍元甲、北平无战事、彭德怀元帅

    主要成就:获得第24届“飞天奖”优秀男演员提名

    入围第七届中国电视好演员奖蓝组男演员名单

     

    演艺经历


    董勇,19681215日出生于浙江省杭州市,中国内地男演员、京剧武生。1986年毕业于中国戏曲学院。

    1985年参演首部电影作品《岳云》;

    1989年,参演首部电视剧《满江红》。

    2000年,在陶泽如、陈道明领衔主演的电视剧《黑洞》饰演饰演刑警队副队长王明;在电视剧《重案六组》中饰演江汉

    2002年,参演电视剧《绝对控制》饰演派出所所长 

    2004年,凭借《亲情树》彭大署一角获得第24届“飞天奖”优秀男演员提名。

    2005年,参演于仁泰执导电影《霍元甲》,夺得大众电影百花奖最佳男配角提名。

    20131月,在古装剧《唐朝浪漫英雄》中首演反派。

    20141217日,董勇凭借在在《北平无战事》中饰演曾可达获得2014国剧盛典“年度荧屏表现力奖”。1228日,演员董勇在老家杭州举行婚礼,迎娶浙江籍新娘子郑佳艳。

    2015年,主演电影《钢铁,是这样炼成的》中的主人公宋光荣。

    2016年,出演历史题材电视剧《彭德怀元帅》。

    2021年,与岳丽娜合作主演的网络剧《约定》在爱奇艺播出;515日,主演的历史革命题材电视剧《中流击水》在CCTV1、央视频同步播出。

    主要作品(部分)


    人物评价


    在众多角色中,董勇饰演最多的就是警察,《重案六组》、《绝对控制》、《黑洞》,董勇的警察形象给观众留下了深刻印象,因此人们送他一个“警察专业户”的称号。

    董勇在《女人的选择》中塑造的“小男人”,没有了警察形象的机智威严,但却演绎出了现实生活中的酸甜苦辣,人生百味。

    联系我们

  • 经纪人:徐先生 18825101238
  •  
  • 邮箱:360392721@qq.com
  • 地址:上海市奉贤区泰叶路
    关注我们

© 金沙威尼斯欢乐娱人城(明星经纪)发展有限公司 2019 All Rights Reserved. 沪ICP备2020030334号
本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息来自互联网,如有涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!
明星经纪、明星演出、明星代言、综艺节目广告植入、明星祝福语、综艺节目海报授权、明星影视版权联动
XML 地图