金沙威尼斯欢乐娱人城(最新JSVNS认证)-BEST Platform

  • 金沙威尼斯欢乐娱人城(明星经纪)发展有限公司
  • 金沙威尼斯欢乐娱人城
    明星代言_明星演出_明星网红直播_明星影视版权_明星翻包拍摄

当前位置:首页>明星档案>大陆女星>刘敏涛


刘敏涛


  • 出场费:¥350,000.00 元
  • 刘敏涛 经纪人徐先生:18825101238

 
咨询:

—— 刘敏涛肖像广告、品牌代言、小红书推广、翻包视频拍摄、演出出场费洽谈 ——

明星介绍

    刘敏涛出场费35万/场

    刘敏涛代言费300万/两年

    刘敏涛肖像使用费100万/两年

    刘敏涛经纪人徐先生

    刘敏涛经纪公司金沙威尼斯欢乐娱人城

    温馨提示报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    中文名:刘敏涛

    出生地:山东省烟台市

    出生日期:1976110

    毕业院校:中央戏剧学院

        业:演员

    代表作品:湄公河大案、琅琊榜、伪装者、因为遇见你、欢乐颂、带着爸爸去留学、精英律师

    主要成就:2014年第一届演员行业形象金榜演员

    3届亚洲彩虹奖最佳现代剧女主角奖

     

    演艺经历


    刘敏涛,1976110日出生于山东省烟台市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系93班本科。

    1992年,刘敏涛首次出演电影《祝你好运》 

    1997年,主演历史传奇剧《凤阳小子朱元璋》。

    1999年,出演人物传记题材剧《朱德元帅》。

    2000年,领衔主演百集电视剧《新编聊斋》的第一部《人鬼情缘》 

    2002年,在电视剧《冬至》中饰演反一号。

    2004年,参演孔笙执导的电视剧《前门楼子九丈九》。

    2005年,主演古装探案剧《大宋提刑官2 

    2006年,主演电视剧《福贵》。

    2011512日,主演纪念汶川地震的电影《北川重生》上映 

    2012621日,参演的悬疑电影《黑暗中的救赎》上映;同年,参演电视剧《向幸福前进》。

    2013年,领衔主演励志温情剧《守婚》 

    2014418日,荣获第1届中国电视演员形象榜演员行业形象金榜。

    2015831日,出演的民国谍战悬疑剧《伪装者》在湖南卫视金鹰独播剧场播出;同年,参演电视剧《琅琊榜》 

    2016年,主演都市情感励志剧《因为遇见你》。

    2017年,特别出演古装传奇剧《凰权·弈天下》。

    20182月,参演民国传奇剧《南烟斋笔录》。

    2020年,其出演的刑侦剧《燃烧》开播。

    20217月,领衔主演犯罪悬疑片《回廊亭》  ;同年,凭借电影《再见吧!少年》提名第34届中国电影金鸡奖最佳女主角 

    2022225日,参加的暖情互动挑战类棚内综艺节目《王牌对王牌 第七季》播出  58日,主演的都市话题生活剧《女士的品格》开机,万茜和刘敏涛首部合作的影视作品。;59日,与江疏影、彭昱畅主演的都市女性职场话题剧《女士的法则》播出,在剧中饰演女律师陈染   617日,参加的《花儿与少年》第四季播出 

    主要作品(部分)


    人物评价


    2015年的两部热播剧《伪装者》和《琅琊榜》,让很多观众记住了大姐明镜和静妃,也记住了演技“杠杠的”演员刘敏涛。刘敏涛在御姐的霸气和静妃的贤淑隐忍中自如切换,极具张力的表演备受好评。虽然因这两个角色她的关注度陡然上升,也有评论说她因此“走红”,但对于她,这也只是用心完成了两个人物的塑造,和她之前演过的角色并没有太多特殊。

    《你好,西拉沐浴》中的乡下知青玉珍,《冬至》里的反一号郁青青,《前门楼子九丈九》里街头卖艺的少女奎俊儿,《福贵》里知书达理的米行老板千金陈家珍,《娘》里从十几岁演绎到几十岁的穗儿,《大宋提刑官》里英姑,《温州一家人》里的李阿香……她在20年的演艺生涯里,只是努力在戏里把自己变成别人,不断地把自己变成别人。和她合作了电视剧《娘》的老戏骨斯琴高娃,说起她,喜爱之情由衷:“我无意中看见她的表演,就记住了,就那么喜欢她了。她是个很醒悟的演员,有内涵,不浮夸。她的戏是从心里出来的,从内心里拱出来的。

    联系我们

  • 经纪人:徐先生 18825101238
  •  
  • 邮箱:360392721@qq.com
  • 地址:上海市奉贤区泰叶路
    关注我们

© 金沙威尼斯欢乐娱人城(明星经纪)发展有限公司 2019 All Rights Reserved. 沪ICP备2020030334号
本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息来自互联网,如有涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!
明星经纪、明星演出、明星代言、综艺节目广告植入、明星祝福语、综艺节目海报授权、明星影视版权联动
XML 地图