金沙威尼斯欢乐娱人城(最新JSVNS认证)-BEST Platform

  • 金沙威尼斯欢乐娱人城(明星经纪)发展有限公司
  • 金沙威尼斯欢乐娱人城
    明星代言_明星演出_明星网红直播_明星影视版权_明星翻包拍摄

当前位置:首页>明星档案>港台男星>方中信


方中信


  • 出场费:¥450,000.00 元
  • 方中信 经纪人徐先生:18825101238

 
咨询:

—— 方中信肖像广告、品牌代言、小红书推广、翻包视频拍摄、演出出场费洽谈 ——

明星介绍

    方中信出场费45万/场

    方中信代言费350万/两年

    方中信经纪人徐先生

    方中信经纪公司金沙威尼斯欢乐娱人城

    温馨提示报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    中文名:方中信

        名:符力

    出生地:中国澳门

    出生日期:1963317

    毕业院校:粤华小学、粤华中学

        业:影视演员

    代表作品:旺角黑夜、又见一帘幽梦、律政强人

    主要成就:第三届台北电影节年度最佳男演员

    第五届华语传媒大奖最佳男主角

    35TVB台庆10大观众喜爱的角色

     

    演艺经历


    方中信,1963317日生于中国澳门,祖籍海南,中国香港影视男演员。

    1986年参演首部电影《逃出珊瑚海》入行,

    1987年,主演电影《朝花夕拾》。

    2002年,在电视剧《一切从结婚开始》中首次担任监制。

    2005年,凭借电影《旺角黑夜》提名第24届香港电影金像奖最佳男主角,夺得第5届华语传媒大奖最佳男主角。

    2007年,主演电视剧《又见一帘幽梦》。

    2014年,与吴秀波、姚晨主演内地剧《离婚律师》,饰演律师“吴文辉”。

    2015年,联袂孙俪主演古装剧《芈月传》,出演第一男主角赢驷。同年主演电视剧《六扇门》,

    20171229日主演电影《妖妖铃》全国上映饰演阿仁

    2022年4月15日,与任贤齐、任达华等主演的犯罪嫌疑电影《边缘行者》上映 ;参演网络电影《倚天屠龙记之圣火雄风》《倚天屠龙记之九阳神功》。6月,参演的由郭富城、任达华、吴镇宇主演的麦兆辉执导的犯罪电影《内幕》宣布开机。

    2023年1月8日,主演的电影《冲锋》宣布开机并发布首张概念海报。7月6日,参演的电影《扫毒3:人在天涯》上映。 6月21日,主演的电影《别叫我“赌神”》上映。

    主要作品(部分)


    联系我们

  • 经纪人:徐先生 18825101238
  •  
  • 邮箱:360392721@qq.com
  • 地址:上海市奉贤区泰叶路
    关注我们

© 金沙威尼斯欢乐娱人城(明星经纪)发展有限公司 2019 All Rights Reserved. 沪ICP备2020030334号
本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息来自互联网,如有涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!
明星经纪、明星演出、明星代言、综艺节目广告植入、明星祝福语、综艺节目海报授权、明星影视版权联动
XML 地图