金沙威尼斯欢乐娱人城(最新JSVNS认证)-BEST Platform

  • 金沙威尼斯欢乐娱人城(明星经纪)发展有限公司
  • 金沙威尼斯欢乐娱人城
    明星代言_明星演出_明星网红直播_明星影视版权_明星翻包拍摄

当前位置:首页>明星档案>港台男星>吕良伟


吕良伟


  • 出场费:¥350,000.00 元
  • 吕良伟 经纪人徐先生:18825101238

 
咨询:

—— 吕良伟肖像广告、品牌代言、小红书推广、翻包视频拍摄、演出出场费洽谈 ——

明星介绍

    吕良伟出场费35万/场

    吕良伟代言费:260万/两年

    吕良伟肖像使用费65万/两年

    吕良伟经纪人徐先生

    吕良伟经纪公司金沙威尼斯欢乐娱人城

    温馨提示报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

    代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间;

    演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算;

    中文名:吕良伟

    出生地:越南

    出生日期:1955年12月22日

    职    业:演员、剪辑师

    代表作品:上海滩、国士无双黄飞鸿、释迦牟尼佛传、岁月风云之上海皇帝、达摩祖师、雪山飞狐、富贵门、跛豪、西楚霸王、上海皇帝之雄霸天下

    主要成就:1992年香港金像奖最佳男主角提名

    提名tvb《富贵门》最佳男主角

    2011年香港孔子学院“荣誉教授”

    演艺经历


    吕良伟于20世纪70年代TVB艺员训练班出道,1979年参演首部电视剧《网中人》。

    1980年,与周润发、赵雅芝主演电视剧《上海滩》,饰演黑帮头目“丁力”一角;同年,参演徐克作品《第一类型危险》,这是他的首部电影作品。

    1981年,在李修贤执导的警匪片《Friend过打Band》中饰演警探。

    1985年,与曾华倩、赵雅芝主演电视剧《雪山飞狐》,分饰胡一刀和胡斐两个角色。1989年,吕良伟离开TVB。

    1991年,在周星驰主演的电影《赌侠Ⅱ之上海滩赌圣》中,吕良伟再次饰演“丁力”;同年,主演电影《跛豪》获香港金像奖最佳男主角提名。

    1993年,主演电影《岁月风云之上海皇帝》和《上海皇帝之雄霸天下》。

    1994年,与张丰毅、巩俐、关之琳主演电影《西楚霸王》,饰演项羽。

    1995年,参演香港亚视的电视剧《新包青天》,饰演展昭,并主唱主题曲。

    1999年,主演电视剧《达摩祖师》,出演达摩一角。

    2001年,参演电视剧《宰相小甘罗》,饰演吕不韦 。

    2002年,在上海唐人、香港和新加坡合拍的电视剧《书剑恩仇录》里饰演“文泰来”。

    2004年,参演电影《大无谓》。

    2006年,拍摄电影《青面兽杨志》,出演杨志一角。

    2007年8月,参演叶伟信执导,古天乐、甄子丹等联袂主演的电影《导火线》,扮演凶悍的黑帮老大。

    2011年,在电影《建党伟业》中饰演吴佩孚;11月,参演的史诗剧《奢香夫人》在央视一套的黄金时段开播,吕良伟在剧中扮演彝族首领。

    2013年,出演袁锦麟导演的动作枪战电影《风暴》;同年,主演李国辉执导的首部中文版佛陀电影《释迦牟尼佛传》,饰演释迦牟尼佛,10月19日,电影《释迦牟尼佛传》在香港圆方The Grand Cinema举办慈善首映礼;同年与刘德华、姚晨、胡军、林家栋领衔主演3D警匪动作片《风暴》;

    2015年5月,出演35集大型抗战史诗大剧《宜昌保卫战》 。

    2016年,参演武侠传奇剧《国士无双黄飞鸿》。同年,在蒋家骏执导的电视剧《射雕英雄传》中饰演“南帝”段智兴(一灯大师)。

    2020年7月,参加东方卫视职场文化代际互动真人秀《花样实习生》,担任B站实习生。9月26日,参演的电影《扫黑行动》在深圳举办开机发布会。9月28日,参演麦咏麟执导的电影《龙虎斗》。8月6日,参演的电影《新上海滩烈马争锋》宣布杀青。11月20日,领衔主演的电影《无间行者之生死潜行》在爱奇艺全网独家上线;同年,在电视剧《爱在风起云涌时》中饰演革命党人温汉才。

    2021年1月30日,主演的电影《卸甲归来》上映;4月29日参与主演的电影《真·三国无双》在中国香港上映、5月1日在中国大陆上映;7月16日,主演的打拐题材正能量电影《天下无拐》全国上映。

    2022年2月,加盟献唱香港无线电视台推出的抗疫歌曲《狮子山下同心抗疫》 ;4月18日,主演的民国传奇动作电影《烈马争锋上海滩》在爱奇艺视频全网独播,在片中饰演上海滩大佬金广荣。5月13日,在主演的电影《青面修罗》中饰演孟旭。6月27日,参加“我们的紫荆花”云歌会直播活动。7月15日,主演的电影《雪山飞狐之塞北宝藏》播出。7月28日,由吕良伟主演的犯罪动作电影《黄金大逃狱》将于8月5日在爱奇艺、优酷上线;8月31日,参演电视剧《飞狐外传》播出。2022年9月,《天之书》发布定档海报,吕良伟参演,11月12日,吕良伟参演的电影《天之书》全国上映;11月11日,参演的电影《扫黑行动》上映。

    2023年1月4日,参演的《天龙八部之乔峰传》发布“英雄”版预告,影片预计今年上线视频平台。 

    2023年1月11日,参演的电影《天龙八部之乔峰传》发布“快意恩仇”版预告,定档大年三十(1月21日)上线。

    2023年2月3日,参演的电影《断网》上映,并于2月25、26日和3月2日进行点映。4月7日,参演的动作喜剧《龙马精神》上映。 8月18日,参演的电影《暗杀风暴》上映。6月29日,参加《“湾区升明月”2023大湾区电影音乐晚会》。

    联系我们

  • 经纪人:徐先生 18825101238
  •  
  • 邮箱:360392721@qq.com
  • 地址:上海市奉贤区泰叶路
    关注我们

© 金沙威尼斯欢乐娱人城(明星经纪)发展有限公司 2019 All Rights Reserved. 沪ICP备2020030334号
本网站所有影音著作权均属本站所有请勿转载,图片和文字信息来自互联网,如有涉及侵权等问题请来电告知,我公司会尽快更改,敬请谅解!
明星经纪、明星演出、明星代言、综艺节目广告植入、明星祝福语、综艺节目海报授权、明星影视版权联动
XML 地图